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29 commentaires Add your own

  • 1. bertrand  |  mars 20, 2009 à 10:58

    salut ahmed. J’espère que les commandes vont bon train pour cette première journée de travail officiel. En tout cas, bonne continuation et je t’appelle si besoin.
    A plus

    Réponse
  • 2. laurent irène  |  mars 29, 2009 à 6:09

    Je trouve tes plats vraiment bien présentés et je peux même dire qu’ils sont aussi bons que beaux pour ceux que j’ai déjà goutés. Je trouve tes prix très raisonnables c’est bien. Je vais de ce pas envoyer l’adresse de ton blog à tout mon carnet d’adresse du département, il faut bien s’aider quand on peut.

    Réponse
  • 3. Etienne Christian  |  avril 2, 2009 à 8:15

    Salut Christian ,

    Felicitations tout d’abord pour ton entreprise et je vois que tes plats sont bien présentés. Quand je serai à Brest , je ne vais pas hesiter à passer manger un bout

    Réponse
  • 4. lily  |  avril 2, 2009 à 5:01

    decoler c est l essentiel meme si l atterissage est une autre paire de manche.l affaire a bien marche quand tu etais sur paris et douala pourquoi ca ne marcherait pas a brest?tu es fais pour la gastro.je voulais surprendre mon epouse mais je pense qu elle t appelera en premier

    Réponse
  • 5. pat  |  avril 3, 2009 à 3:02

    salut
    c est la premiere fois que je mange un sandwich aussi bon
    la prochaine commande sera « riz mindjaga »

    Réponse
  • 6. rosalie  |  avril 3, 2009 à 3:11

    tres bonne presentation , service rapide et plat de « riz mindjaga » tres goûteux

    Réponse
  • 7. kouebernard  |  avril 4, 2009 à 12:00

    Bonjour stas! je trouve la présentation des plats vraiment extraordinaire et comme j’ai déjà

    Réponse
  • 8. kouebernard  |  avril 4, 2009 à 12:09

    Bonjour stas! je trouve la présentation des plats vraiment extraordinaire et comme j’ai déjà gouté à ta cuisine,je ne peu que te souhaiter bon courage et je ne manquerai pas d’en informer mon entourage de visiter ton blog et si jamais l’un d’eux est de passage un jour sur brest,il n’aura plus qu’à passer déguster quelques unes de tes recettes magiques.

    Réponse
  • 9. kanu  |  avril 6, 2009 à 8:18

    je trouve tes plats très beau et je te souhaite bonne chance et Dieu soit avec toi. mais comme conseil fourni bien ton site avec les différents plat et leur prix . pour l’amitié une fois de plus bonne chance .

    Réponse
  • 10. hervé ngando  |  avril 6, 2009 à 8:29

    bravo !!! ton riz à la sauce minjanga c’est typiquement africain j’espere tu nous proposera aussi du plantain ndolé beaucoup de courage car tu sais les debuts sont tres difficiles.à plus ahmed……………..

    Réponse
  • 11. Isabelle Meyer  |  avril 28, 2009 à 11:37

    Félicitations Ahmed !
    Tes plats sont exquis tant par la saveur que par la décoration… De plus, tu sais trouvé les mots pour en parler et nous titiller les papilles…
    Que dire de plus ? Mon coeur toujours si proche de l’Afrique a vibré en reconnaissant ses parfums et apprécié aussi cette délicate association à des saveurs plus orientales.
    Bravo !
    Lors de la dégustation pour 30 personnes à Keredern que tu as assurée, dans tous les sens du terme 😉 d’ailleurs, sache que tous et toutes étaient ravis et enchantés. Un grand merci à toi.
    Je te souhaite une belle réussite et surtout que le bouche à oreille fonctionne comme il se doit !
    Isabelle

    Réponse
  • 12. papigilbert  |  avril 29, 2009 à 1:56

    Merci pour ce repas exotique qui nous a fait voyager à travers vos saveurs culinaires. Nous avons beaucoup apprécié cette dégustation originale. On attend le second repas avec impatience.

    Réponse
  • 13. Elodie  |  mai 13, 2009 à 1:19

    Salut Ahmed,

    deux repas commandés avec Kamba Brest, deux fois un vrai régale!

    Le poulet était très bon!!!! J’ai découvert la banane planteur, très bon. Ca change de notre cuisine bretonne et ça met un peu de soleil dans nos assiettes. Merci beaucoup.

    Bonne continuation à toi

    Elodie

    Réponse
  • 14. maryline  |  mai 26, 2009 à 5:34

    je viens d’aller sur le site,
    pourrai je avoir l’adresse de votre blog ???
    ça m’intéresse
    Maryline

    Réponse
  • 16. valery  |  mai 29, 2009 à 6:34

    Ou êtes-vous situé à brest?

    Réponse
    • 17. ahmedsidiki  |  mai 29, 2009 à 7:05

      Réponse à Valery.
      Actuellement nous n’avons pas de structures pour accueillir les clients.les repas sont réalisés au 12 rue rené caillé et sont livrés où vous voulez.Bien entendu vous pouvez appeler et venir les chercher sur place.
      A très vite j’espère

      Réponse
  • 18. maryline  |  mai 31, 2009 à 2:44

    bonjour
    quand on est seul ou à plusieurs et qu’on a la flemme de faire à manger quoi de plus simple que je d’appeler KAMBA et j’ai commander un sandwich livré en moins d’une heure et avec gentillesse..
    j’ai beaucoup aimé, nouvelles saveurs qui vont changer un peu des divers services rapides sur Brest
    la prochaine fois ce sera un plat
    n’hésitez pas c’est divinement bon

    Réponse
  • 19. viviane de Brest  |  juillet 13, 2009 à 8:23

    Salut Mbombo, ça se présente plutôt bien et je suis, contente de savoir que tu as osé franchir le pas…entreprendre même si le chemin est jonché d’obstacles, les améliorations vont suivre, « motion de soutien » et bonne continuation et avant de te laisser je vais te dire que ça fait réellement plaisir de voir que tu accordes ta vie a tes projets et ambitions, je sais que tu y crois , plus tu y crois, plus ça marchera, notre esprit n’a de limite que celle que nous lui imposons ; arme toi de courage pour affronter ce que tu sais; c’est la règle du jeu de la vie
    A bientôt
    Vyvi

    Réponse
  • 20. Aurore  |  août 26, 2009 à 3:34

    Salut Ahmed, mon fils a adoré tes petits friands l’autre jour au foot. Je les ai fini et j’ai également trouvé délicieux. Je pense avoir besoin de tes services courant septembre. A dimanche prochain peut être, si le temps le veut bien et le bonjour à ta femme et tes chéries.
    Bye
    Aurore & Thomas

    Réponse
  • 21. nathalie D.  |  novembre 18, 2009 à 12:17

    salut christian,
    coup de chapeau pour ton entreprise qui je pense à de beaux jours devant elle.je te souhaite que du bonheur,beaucoup de courage et bonne continuation.
    ,le sandwich de l’autre jour était trop bon!!

    Réponse
  • 22. ahmedsidiki  |  septembre 4, 2010 à 11:52

    pour ajouter votre commentaire,un clic sur Suggestions/Contact,ensuite Add Your Own et enfin Submit.

    merci

    Réponse
  • 23. dav  |  août 29, 2011 à 5:12

    j’espere que tu feras le ndolé ou le poulet dg

    Réponse
    • 24. ahmedsidiki  |  septembre 1, 2011 à 10:07

      ndolé,dg,mussolè,jazz…tout y sera

      Réponse
  • 25. Vuillermet  |  mars 1, 2012 à 3:44

    Bonjour,toutes les cartes sont acceptées

    Cordialement

    Réponse
  • 26. Marina  |  juin 2, 2012 à 8:19

    Bonjour ! Nous aimerions savoir si vous avez des formules à emporter ?
    Merci et à bientôt !

    Réponse
    • 27. ahmedsidiki  |  juin 2, 2012 à 10:42

      Bonjour Marina,

      Entrée+ plat ou plat + dessert à emporter (12 euros)

      Cordialement

      Réponse
  • 28. Pat  |  décembre 1, 2013 à 3:29

    Bonjour,
    Avez vous prévu une soirée spécial avec menu pour la Saint Sylvestre ?
    Cordialement .

    Réponse
    • 29. ahmedsidiki  |  décembre 4, 2013 à 5:18

      Bonjour Pat.
      Notre service traiteur est à votre disposition si vous désirez recevoir ce jour là.Les propositions de menu ne manquent pas et vous avez certainement des idées pour épater vos convives.Pouvons nous nous rencontrer pour en discuter?

      Bien à vous

      Sidiki 0633090991

      Réponse

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